文章搜索
 热门新闻
·四川在线:为万户残疾人家庭点亮点点星光
·爱心故事:我帮残疾人过个年 周春芽捐来10000元
·成都市助残社会组织自律联盟召开学习贯彻党的十九大精神
·情系小平故里—助残扶贫活动捐赠仪式
·我会到凉山州开展物资捐赠和义诊活动
·2017重阳节寿康敬老助残联谊活动
·我会参加全国第四个"扶贫日"活动
·半月筹款14万启动社区互助众爱基金
·我会向青川县捐赠两百万元扶贫物资
·成都市残疾人福利基金会向九寨地震灾区捐赠29万元救灾物资
[更多]
  当前位置 >> 查看新闻内容
2017重阳节寿康敬老助残联谊活动

2017-10-30 11:27:39

 

我会崇州花果山寿康老年公寓“残疾人康养基地”授牌仪式成功举行

 

    九九敬老情。一年一度重阳佳节如期而至,传承中华民族敬老、爱老的光荣传统,充分体现对老人、残疾人的亲切关怀,27日,在崇州市残联、民政局的大力支持下,成都市残疾人福利基金会“残疾人康养基地”在崇州花果山寿康老年公寓成功举行授牌仪式,我会廖国龙理事长出席活动,同时与基地托养老年人、残疾人举行“2017重阳节寿康敬老助残联谊会”座谈会,向老人们送上浓浓的节日祝福和殷殷的关切之情。

    本次活动座谈会,我会廖理事长代表主办方向老年朋友们致以节日的问候,对他们在这个优美的环境中享受高质量的服务,感谢寿康老年公寓服务团队的关心和支持,并指出为残疾人服务只有起点没有终点。与会老人也表示定会发挥积极作用,开展好传帮带,自觉实现老有所为、老有所乐、老有所学。

    座谈会结束后,廖理事长亲自将“成都市残疾人福利基金会残疾人康养基地”牌匾授给崇州花果山寿康老年公寓,让这略有寒意的秋日充满了和煦的“暖阳”。

 

[关闭窗口]