文章搜索
 热门新闻
·四川在线:为万户残疾人家庭点亮点点星光
·爱心故事:我帮残疾人过个年 周春芽捐来10000元
·成都市助残社会组织自律联盟召开学习贯彻党的十九大精神
·情系小平故里—助残扶贫活动捐赠仪式
·我会到凉山州开展物资捐赠和义诊活动
·2017重阳节寿康敬老助残联谊活动
·我会参加全国第四个"扶贫日"活动
·半月筹款14万启动社区互助众爱基金
·我会向青川县捐赠两百万元扶贫物资
·成都市残疾人福利基金会向九寨地震灾区捐赠29万元救灾物资
[更多]
  当前位置 >> 查看新闻内容
成都市助残社会组织自律联盟召开学习贯彻党的十九大精神

2017-12-20 23:09:53

  12月19日下午14时,成都市助残社会组织自律联盟在成都市残联一楼多功能厅组织开展学习贯彻党的十九大精神、市委二次全会精神专题报告会。出席报告会的领导有,成都市残疾人联合会理事长何向宗,成都市助残社会组织自律联盟主席廖国龙、常务副主席兼秘书长张元、副主席陈刚、孙洪伟,以及30多家联盟成员单位负责人。
 

学习会上,何理事长围绕着《学懂弄通做实党的十九大精神、推动新时代残疾人工作创新发展》并联系残疾人工作实际作了详细的辅导和重要宣讲。何理事长指出,认真学习和贯彻党的十九大精神是全党及各部门、各单位当前和今后一段时期的首要政治任务,大家要充分认识党的十九大的历史贡献和重大意义,在学懂弄通做实上下真功夫、真下功夫,用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想、指导实践,不忘初心、牢记使命,努力推进新时代成都市残疾人事业创新发展。
  何理事长在宣讲辅导中强调,在今后的实际工作中,各助残社会组织也要认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略,认真学习贯彻十九大提出关于残疾人工作的新任务、新举措,自觉把十九大精神与残疾人工作的重要部署和要求结合起来,用十九大精神总结经验,用十九大精神明确工作重点,用十九大精神研究和部署明年的工作,努力把十九大精神作为推动和做好我市助残工作的良好契机和强大动力,从而更好地为我市残疾人事业的发展贡献出自己的力量。同时,各助残社会组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,结合我市实际情况,更好的开展各种形式的助残活动和项目,通过深化“助残双创工程”、“助残康复工程”、“助残圆梦工程”,撬动社会资源参与到扶残助残的行动中来,以此推动成都市残疾人事业不断走向国际化、现代化,助推全面体现新发展理念的国家中心城市建设。
  最后,成都市助残社会组织自律联盟主席廖国龙就“建立信息沟通渠道,做好参谋工作,真正发挥桥梁作用”等做了简短发言,同时也希望各成员单位,以十九大精神为指引,规范发展,不断提升机构自身管理水平,努力提高服务能力,积极向专业化、标准化、品牌化方向发展,努力为我市残疾人多做事、做实事,创新思路,在新的时期里,让更多的残疾人真正感受到温暖。
[关闭窗口]