文章搜索
 热门新闻
·四川在线:为万户残疾人家庭点亮点点星光
·爱心故事:我帮残疾人过个年 周春芽捐来10000元
·成都市助残社会组织自律联盟召开学习贯彻党的十九大精神
·情系小平故里—助残扶贫活动捐赠仪式
·我会到凉山州开展物资捐赠和义诊活动
·2017重阳节寿康敬老助残联谊活动
·我会参加全国第四个"扶贫日"活动
·半月筹款14万启动社区互助众爱基金
·我会向青川县捐赠两百万元扶贫物资
·成都市残疾人福利基金会向九寨地震灾区捐赠29万元救灾物资
[更多]
  当前位置 >> 查看新闻内容
"温暖万家行——2018我帮残疾人过个年"公益活动

2018-1-10 13:00:50
“温暖万家行——2018我帮残疾人过个年”募捐活动倡议书
春节,中华民族最重要的传统节日,阖家欢乐、亲情洋溢。
但有一个群体却不然——残疾人,我国有8000多万,我省有600多万,因为身体缺陷或功能障碍,他们依然处于社会弱势状态,大多过着困顿的生活。过年了,许多残疾人不喜反愁,常被惆怅和无奈袭扰,无人问津的孤寂是他们心中最大的痛,渴望一份温暖是他们新年迫切的盼——
习近平总书记指出,小康路上,残疾人一个都不能少。中国梦,是民族梦、国家梦,是每一个中国人的梦,也是每一个残疾人的梦。为使贫困残疾人与我们一道携手跨入新时代,同享欢乐、共沐阳光,温暖度过2018新春佳节,成都市残疾人福利基金会启动“温暖万家行——2018我帮贫困残疾人过个年”募捐活动,计划在春节前夕,对我省10000户贫困残疾人家庭开展每户600元的爱心扶助活动。
我们倡议广大爱心人士和爱心企业倾情施爱,一袋米、一桶油、一床被、一副春联、一声问候,也许不能改变其现状,但肯定能给他们新年带来一点光亮,让孤独的心灵感触到年的味道,让他们的生活感受到人间爱的温暖。送人玫瑰,手有余香。我们将组织团队把你们对残疾朋友的殷殷关怀之情、颗颗赤诚爱心及时传递送达。
我们期望大家同种善缘、同耕福田,让这个春节残疾人家庭年味更浓、心田更暖。
我们期待你的热情参与,我们祈盼你把爱心传播!
爱心捐款:腾讯乐捐众筹温暖万家行——2018我帮贫困残疾人过个年”项目。
爱心物资接收:成都市残疾人福利基金会
爱心热线:02884341695
 
[关闭窗口]